admin@guiadopc.com.br

Boa tarde! Pode uma pessoa comunicar comigo no messeger se eu já deletei ela de meus contatos? Isso significa q ela invadiu meu pc?Por favor tire minha duvida, estou aflita.

+4 votos
Sempre q entro no hotmail um contato q já deletei puxa assunto! Isso significa q ele invadiu meu pc? E como posso saber o tipo de ivasão? E como excluir de vez? Por favor me ajudem.......Um abraço!
perguntado 8 anos atrás em Segurança por anônimo

4 Respostas

+1 voto
Bom pelo que entendi é em relação ao WLM que é o mensageiro instantâneo da HOTMAIL.Então, por exemplo lá quando você vai excluir alguém da sua lista no programa do MSN deve marcar as duas caixinhas a de BLOQUEAR USUÁRIO e a de EXCLUSÃO.
Creio que você possa somente ter marcado uma delas para isso estar ocorrendo e por isso a pessoa vai continuar tendo acesso a te mandar mensagens já tive esse problema e após marcas as duas o problema já foi resolvido,eu não sei se o seu problema é o mesmo,mas tente.
Se mesmo assim não der certo,vá no site da hotmail na sua lista de contatos e veja se essa pessoa está lá,pois todos os contatos que você tem no WLM estão lá e você poderá excluir por lá para ver se resolve,se é que só a exclusão no programa não adiantou.

Invandir o seu micro somente se você teve contato com essa pessoa e ela possa ter te enviado alguma arquivo para que só assim ela tivesse acesso a sua máquina , digo da forma de invadir sua máquina.

Qualquer coisa poste.
respondida 8 anos atrás por AndréMoutinho Doutor (8,762 pontos)
Receber fotos também pode vir com virus e invadir pc?
+1 voto
Como ja foi explicado é bem simples, quando vc vai excluir uma pessoa, vc tem que marcar também bloquear usuário, ou o mesmo ainda pode falar com vc, vc apenas não o terá em sua lista de contatos.

Agora o que vc pode fazer já que vc não tem mais o mesmo em sua lista? Simples, quando o mesmo falar com vc, vc vai na janela da conversa em ações e escolha invisível para esta pessoal, ou se vc possou o msn 2009 será bloquear. O menu só aparece apertando alt se o mesmo estiver oculto.
respondida 8 anos atrás por Maurício Rodrigues Usuário TOP (27,076 pontos)
0 votos
amigo basta quando voce excluir o usuario voce pode bloquea-lo tambem e até relata-lo como spam
respondida 8 anos atrás por Rekztem PhD (21,799 pontos)
0 votos
Quando vc exclui um contato, vc não sai da lista de contatos dele, o correto é vc bloquear o contato indesejável no momento da exclusão.

abraço.
respondida 8 anos atrás por Vinicius The Tux Doutor (9,214 pontos)

Sua resposta

Enviar um email para este endereço se minha resposta for selecionada ou comentada:
Privacidade: Seu endereço de email será usado apenas para envio de notificações.
Verificação Anti-spam:
Para não fazer esta verificação no futuro, por favor, faça o login ou registre-se.

Perguntas relacionadas