admin@guiadopc.com.br

Meu PC parou de funcionar

+3 votos
Hoje de manha eu liguei meu PC e ele fucionou normalmente...
Ai sem querer eu bati o pe na fonte e ela desligou, tentei ligar denovo mais nem sinal de vida..Tirei e reconectei todos os cabos ligados ao PC, mais mesmo assim ele nao ligou, e acho que nao e problema na fonte porque nela mesma fica o cabo que liga o modem, e ele liga direitinho...
Meu PC e all in one(pra quem nao sabe e aquele nao tem gabinete)
Ele tem;
Intel Atom 1.3GB
HD 320 GB
Placa de video intel grapichs 256GB
Entao nao sei o que fazer...me ajudem plz
perguntado 9 anos atrás em Windows por anônimo

2 Respostas

0 votos
Olha amigo, será que você não está confundindo Fonte com Estabilizador? Acho que você deve ter batido o pé no Estabilizador. Veja todas as conexões dos fios de energia, veja se não entortou algum pino do fio, tenta ligar o fio diretamente na tomada da parede ou faça um teste com qualquer outro fio de 3 pinos, já que eles são tão comuns por aí, como exemplo, o próprio fio do monitor, que é o mesmo fio da fonte. Veja se o Pc dá sinal de vida.
respondida 9 anos atrás por Elias Usuário TOP (32,364 pontos)
0 votos
é amigo lee seu allin one em uma autorizada ou loja de informatica para solucionar o seu problema
respondida 9 anos atrás por Rekztem PhD (21,798 pontos)

Sua resposta

Enviar um email para este endereço se minha resposta for selecionada ou comentada:
Privacidade: Seu endereço de email será usado apenas para envio de notificações.
Verificação Anti-spam:
Para não fazer esta verificação no futuro, por favor, faça o login ou registre-se.

Perguntas relacionadas