admin@guiadopc.com.br

placa mãe gigabyte b75m-d3h problema na hora de ligar.

+1 voto
Comprei uma placa mãe da gigabyte B75M-D3H, fui ligar e quando eu liguei ela de uma arrancada só que ela desarmo, esperei alguns segundos e ela religo mas logo desarmo de novo.
Pensei que poderia ser a fonte então troquei a fonte, mais o resultado foi o mesmo, pensei que era o processador, troquei o processador mais o resultado foi o mesmo.
Fui a loja e troquei a placa por outra de mesmo modelo mas quando fui ligar o resultado foi o mesmo, já não sei mais oque pode ser. se alguém poder me ajudar.
perguntado 6 anos atrás em Hardware e gadgets por kelvyn Novato (4 pontos)

2 Respostas

0 votos
Tente fazer um clear CMOS, retirando a bateria, espere 1 min e recoloque (cuidado pra não inverter, o que causaria curto). Há relatos que isso pode resolver esse problema nessa placa. http://goo.gl/ZeQ7Ut

Veja também se há alguma nova versão de Bios para ser atualizada.
respondida 6 anos atrás por Elias Usuário TOP (32,364 pontos)
0 votos
EU TIVE O MESMO PROBLEMA E FOI SOLUCIONADO.

NA ENTRADA DA PLACAB75M-D3H DE 8 PINOS PARA ALIMENTAÇAO
LIGUE SOMENTE UM PLUG QUE SAI DA FONTE DE 4 PINOS 02 PRETOS E DOIS AMARELOS,VAI FUNCIONAR LEGAL.
ESTOU TECLANDO DA PROPRIA B75M-D3H
respondida 6 anos atrás por anônimo

Sua resposta

Enviar um email para este endereço se minha resposta for selecionada ou comentada:
Privacidade: Seu endereço de email será usado apenas para envio de notificações.
Verificação Anti-spam:
Para não fazer esta verificação no futuro, por favor, faça o login ou registre-se.

Perguntas relacionadas