admin@guiadopc.com.br

Problemas com AHCI

+1 voto
Boa noite galera,

Estou com um problema em meu computador, ao ativar o modo AHCI na BIOS o computador trava no POST, já atualizei a BIOS e nada mudou.

Esta máquina possui 2 HD's SATA e um gravador de DVD IDE, já experimentei desconectar os cabos (dados e energia) do gravador e nada.

Alguma dica ou sugestão para que eu consiga utilizar o modo AHCI ?
perguntado 5 anos atrás em Windows por Zanotti Avançado (2,683 pontos)

2 Respostas

+1 voto
Quando um disco já está configurado e com o Windows instalado no modo IDE, vc não pode simplesmente alterar para o modo AHCI, é preciso 1º fazer uma alteração no registro do Windows ou reinstalar o sistema. Siga o tutorial do TecMundo: http://goo.gl/dgmvUd
respondida 5 anos atrás por Elias Usuário TOP (32,364 pontos)
Já havia feito este procedimento e BIOS trava no POST com sigla EB (pelo que vi no manual da BIOS esta sigla EB significa Calling Legacy Option ROMs).

Nem para formatar da neste modo pq trava no POST.
0 votos
Placa mãe Intel DG965SS
respondida 5 anos atrás por Zanotti Avançado (2,683 pontos)

Sua resposta

Enviar um email para este endereço se minha resposta for selecionada ou comentada:
Privacidade: Seu endereço de email será usado apenas para envio de notificações.
Verificação Anti-spam:
Para não fazer esta verificação no futuro, por favor, faça o login ou registre-se.

Perguntas relacionadas

+3 votos
3 respostas
+2 votos
6 respostas
perguntado 9 anos atrás em Windows por felipe723 Novato (6 pontos)
0 votos
1 resposta
0 votos
1 resposta